分类导航
“中秋节”市价检局圆梦社区群众微心愿
发表日期:2018-09-26 18:18:23

“中秋节”市价检局圆梦社区群众微心愿


    2018年9月21日上午,洛阳市价格监督检查局曹培祥副局长带领局办公室部分人员代表全局干部职工于中秋、“十一”双节前夕到西工区王城路办事处广电社区看望身体残疾群众,圆梦群众“微心愿”。
    局办公室尚新梅主任事前经与广电社区吕建立书记沟通了解到,经过区政府和市价检局多年来的帮扶和精准扶贫,现在社区贫困群众基本上已经解决了吃饱穿暖问题,通过走访部分身体残疾群众发现,随着天气渐渐变冷,身上如果有一个保温的杯子,平时外出吃药就更方便了。尚新梅主任将这一情况及时向张礼明局长进行汇报,经局领导班子会议研究决定,今年不再为社区困难群众慰问米面粮油等物品,为广电社区身体残疾群众捐赠10个价值1千余元的保温杯以圆部分残疾群众的小小心愿。
在社区吕书记的陪同下曹局长等人到残疾人韩序显家慰问并送上保温杯,张庆义看到保温杯激动地说:“上级领导真是我的贴心人啊,我急需啥,领导就资助我啥!我正想天冷了,要有个保温杯能经常喝上热水就好了,正想着,领导就送上门了,真是雪中送炭啊!感谢党,感谢政府,真是赶上好时代、新时代了!”