分类导航
关于王城公园新春游园会门票价格的批复
发表日期:2019-01-24 08:48:49

 

发改审批2019〕8

 

 

市王城公园:

你园《关于2019王城新春游园会门票价格的请示》(王城201832)收悉。为弘扬传统民族文化,营造热烈、祥和的节日气氛,你园在春节期间举办新春游园会等多种形式的文化活动,丰富广大人民群众的节日文化生活。根据原国家计委《关于印发游览参观点门票价格管理办法的通知》(计价格〔20002303号)精神,经我委审价委员会研究,现就2019王城新春游园会门票价格批复如下:

王城公园从201925日至220日举办新春游园会期间门票价格为每张20动物园不再单独售票。

你园要加强春节活动期间的价格管理工作,认真落实明码标价制度,严格执行游览参观点门票价格优惠政策,做好门票价格的预先告知和解释工作,自觉接受社会各界及价格部门的监督。

 

 

                        

2019117