分类导航
市价检局党支部组织上党课并进行廉政教育
发表日期:2017-05-27 16:12:34

                        市价检局党支部组织上党课并进行廉政教育
    5月26日下午,市价检局党支部组织全体党员上党课并进行廉政教育。支部书记张礼明安排部署六月份组织生活计划;传达学习《关于推进市发展和改革委员会“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;要求:全体党员增强学习的自觉性、能动性,恪守“三个坚定”,牢记“六大纪律”,弘扬“五种美德”,争做“六个表率”,使“两学一做”学习教育长期坚持,形成常态。
    党课后,进行廉政教育。张礼明书记传达市纪委《关于潘力严重违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共河南省纪委关于加强监督执纪问责确保“端午”期间风清气正的通知》,并组织学习伊民主任在重点工作点评会上的讲话,特别是作风建设方面。他强调,党员干部要针对张主任指出的关于作风方面的问题,举一反三,主动自警自查自省,跳出一己私利,做一个对单位、对同事、对社会、对他人,负责任、有担当、顾大局、守纪律、甘于奉献的人。