分类导航
洛阳市2019年价格认定培训会议隆重召开
发表日期:2019-09-25 10:31:53

        为深入学习贯彻十九大精神,进一步增强新时代价格认定工作的责任感、使命感和紧迫感,突出风险防范,促进程序规范,进一步着力提升全市涉案价格认定人员的业务能力和风险意识,9月20日,市发改委价调科成功举办了2019年全市价格认定培训会议。
       本次会议是价格认定工作做为一项行政职能划归各级发改委后,市发改委组织的第一次价格认定培训会议。主要针对当前人员更新、业务不熟悉等问题,精选了相关专业知识,结合部分经典案例,做好基础性培训。
        各县(市、区)价格认定主管机关领导、中心主任及业务骨干按时参加了会议。会上,市发改委原党组成员、副主任李克冰进行了重要讲话,李主任强调:今年是价格认定机构转型的重要一年,各级价格认定机构必须进一步提高对价格认定工作重要性的认识,加强业务知识学习,严格恪守价格认定行为和技术规范,把依法认定贯穿到认定事项的全过程,切实做好新形势下价格认定工作。